Октября 2001

20:21, 28-го Октября , 2001.


Lords of the Realm III

“Lords of the Realm III” – историческая игра, действие которой разворачивается в эпоху средневековья. Вы являетесь благородным лордом – или не менее знатной и сиятельной леди. Вы небогаты, а лучше сказать, несколько богаче церковной крысы. Правда, в вашем распоряжении, по крайней мере, одно сельское поместье... Продолжение

Дата выхода: конец 2002

Valentin

Обсудить тему на форуме >>>


6:16, 28-го Октября , 2001.


Etherlords от Nival Interactive

Новый проект Nival Interactive. Первая пошаговая стратегия с захватывающими тактическими поединками Четыре расы заклинателей сталкиваются в жестоком противоборстве за обладание миром. Ни лицами, ни искусством боя не похожи они друг на друга, и союзы меж ними — лишь краткая передышка в смертельном бою. Ведь тому, кто превзойдет остальных и достигнет верховной власти, будет дарована великая мощь.

Дата выхода: 9 ноября 2001.

Официальный сайт игры: Etherlords

Valentin

Обсудить тему на форуме >>>


6:08, 28-го Октября , 2001.


Warlords Battlecry II

Как сообщается, продолжение популярной игры от Strategies Studies Group ожидается весной 2002 г. Издатель - Ubi Soft.

Обзор игры: Fargus

Valentin

Обсудить тему на форуме >>>


6:01, 28-го Октября , 2001.


Дата выхода HOMM IV отложена

Из достоверных источников в 3DO стало известно, что выход Heroes of Might & Magic IV отложен как минимум до марта. Как сказал представитель компании, "Движок полностью новый, поэтому нам нужно дополнительное время как для его отладки, так и для тестирования и балансировки игры. Это же стратегическая игра, поэтому баланс решает все."

Источник: GamePen

Valentin

Обсудить тему на форуме >>>


23:33, 20-го Октября , 2001.


Добавлен Civilization III FAQ

Сборник наиболее интересующих вопросов и ответов на них о продолжении культовой игры, выходящем через полторы недели.

Читайте его тут

Скоро напишу продолжение!

Alex

Обсудить тему на форуме >>>


1:10, 20-го Октября , 2001.


Голосование

Как вы считаете, открывать ли у нас раздел по ожидаемой многими Civilization III? От Вашего мнения многое зависит! И конечно не забудьте прокомментировать это в форуме.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


6:10, 18-го Октября , 2001.


Faq теперь целиком

Faq теперь целиком лежит по указанному в прошлых новостях адресу. Исправлены мелкие ошибки.

Alex

Обсудить тему на форуме >>>


8:44, 13-го Октября , 2001.


Heroes IV FAQ

Только что завершил перевод первой части этого подробнейшего FAQ. В нем Вы найдете ответы на большинство интересующих вопросов.

Продолжение следует!

Alex

Обсудить тему на форуме >>>


7:22, 13-го Октября , 2001.


В Санкт-Петербурге пройдет турнир по Heroes of Might & Magic III.

18 октября в Санкт-Петербурге начинается чемпионат по Heroes Of Might & Magic III, который обещает стать новой вехой в истории российского компьютерного спорта. Организатор чемпионата – известный всем любителям НММ Лорд Маньяк. За спиной Маньяка шесть чемпионатов, шесть успешных соревнований, закрепивших за собой статус самых масштабных на Северо-западе. Когда-то давно, на первом из них, вступили в бой восемь игроков, восемь героев. Последние игры собирали уже свыше 75 воинов и магов. Всего в шести играх приняли участие более 200 человек.

Теперь Маньяк решил вывести свое детище на новый уровень. Чемпионат получил название Турнир Света и Тьмы и позиционируется как соревнование всероссийского масштаба. В ближайших планах (январь – февраль 2002 года) – Турнир для игроков со всей страны.

Октябрьский чемпионат – также событие немалого значения – на предстоящих играх Маньяк соберет петербургскую игровую элиту. Заявки на участие в Турнире подали: знаменитый Антал, чемпион всемирного Tournament Of Honour, Master Of Lightnings, один из лучших питерских игроков, победитель двух последних чемпионатов Лорда Маньяка, A_K_Zyzop, создатель ряда важных программ для HMM3 (таких как ResEdit и TextEdit), а также один из ведущих программистов в проекте аддона HMM 3.5 The Memory.

Благодаря объективным и справедливым правилам, а также делению игры на три этапа, новички и игроки среднего класса могут не бояться встретить опытного бойца в самом начале игры. Шансы на выход в финал равны для всех. В финале же неизвестным игрокам представится возможность померяться силами с именитыми героями. И, кто знает, возможно, имя будущего Рыцаря Света и Тьмы никому пока еще не известно, и на небосклоне Heroes загорится новая звезда. Звезда Героя Меча и Магии.

Сегодня мы представляем вам интервью с главным организатором турнира, Лордом Маньяком. Интервью взято пресс-секретарем турнира Андреем Ковалевым.

Маньяк, декларируется, что Турнир является чем-то совершенно новым, чего раньше не бывало? Что это значит?

"Нечто совершенно новое" - это не совсем верное толкование. Скорее, Турнир – новая ступень, эволюция наших чемпионатов. Он унаследует их лучшие черты, но будет лишен их недостатков.

И что изменится по сравнению с предыдущими чемпионатами?

Первое и главное – уровень соревнования. Турнир рассчитан на питерских игроков, но сам по себе он задумывается как мероприятие общероссийского уровня. Почему есть всероссийские чемпионаты по Quake’у или Starcraft'у, а Heroes остаются в стороне? Ведь это тоже своего рода, как сейчас модно выражаться, "компьютерный спорт". Чем Heroes хуже, к примеру, шахмат?

Стоимость участия, при этом, конечно же, возрастет?

Ни в коем случае. Наоборот – уменьшится. К мероприятию такого уровня мы планируем привлечь спонсоров. Опять-таки, чем Турнир по HMM хуже чемпионата по Quake, с его спонсорской поддержкой и огромными призовыми фондами?

А в самом игровом процессе, в правилах или картах изменения предвидятся?

Конечно же. Основа правил, а они создавались с учетом таких критериев, как объективность и справедливость, останется прежней, но будет добавлено и несколько новых моментов. Благодаря этим усовершенствованиям, у средних игроков появилась реальная возможность выйти в финал – шанс на то, что в самом начале они столкнуться с сильными и опытными геймерами предельно мал. И насчет карт. К приблизительно 20 старым картам добавятся около 10 новых, сбалансированных и интересных, протестированных мной и лучшими игроками HMM3.

Heroes of Might & Magic IV не за горами, будет ли Турнир переориентирован на новую игру?

Это сложный вопрос. Мы не знаем – продолжат ли Heroes 4 прекрасную традицию своих предшественников, когда каждая новая часть превосходит предыдущую. Если он будет действительно так хорош, как обещают New World Computing, то, безусловно, Турнир будет переведен с 3-й на 4-ю часть игрового сериала. Если же нет, то еще некоторое время мы будем играть в HMM3, а потом перейдем на Age Of Wonders 2 или Disciples 2.

Прошло уже больше года с тех пор, как состоялся первый чемпионат? Что вы чувствуете? Трудно ли проводить такие соревнования?

Конечно, сложно, мы – креативщики не созданы для рутинной организационной работы, а в организации подобных соревнований 80% - рутина. Но удовлетворение колоссальное, а планы - амбициозные. Поиграем!?

Более подробно о предстоящем турнире вы можете узнать на официальном сайте мероприятия. Адрес клуба М.И.Ф. - Санкт-Петербург, Тихорецкий пр., д.9, корп.5, телефон +7-(812)-556-2796, электронная почта - mifclub@hotbox.ru.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


22:47, 12-го Октября , 2001.


HOMM4 обзор

В разделе по 4-м героям добавлен предварительный обзор - must read .

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


22:42, 12-го Октября , 2001.


Большая галерея скриншотов из ушедшего недавно на золото проекта Civilization III

Сайт Computer and Video Games опубликовал сегодня на своих страничках большую галерею скриншотов из стратегического проекта Civilization III. Поскольку эта долгожданная игра уже находится в печати и в ближайшие недели должна появиться в магазинах, у вас есть, быть может, последняя возможность взглянуть на очередную "Цивилизацию" в статике - после выхода игры вам будет не до скриншотов! Три из опубликованных сегодня картинок вы видите ниже, остальные можно просмотреть на сайте Computer and Video Games.




Источник: DTF.RU

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


21:45, 12-го Октября , 2001.


григор.пошаговые стратегические игры.ком

На TBS открылась страница Григора полностью посвященная личным картам и кампаниям - http://grig.turn-based.com. Весь архив его файлов, а также новейшие творения теперь будут и там и у нас. Григор также будет вести весть раздел карт на Turn-Based.COM.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


4:41, 12-го Октября , 2001.


Морская пехота готова к походовому бою

Сегодня обновился официальный сайт стратегического проекта Laser Squad Nemesis, разработкой которого занимается компания Codo Games, вотчина легендарных братьев Голлоп (создатели X-Com и Rebelstar). На официальном сайте стратегии появились новые рендеры для противоборствующих сторон - бравых космических Marines и бездушных Mechanoids. Картинку с изображением последних вы видите чуть ниже.

Также сегодня появилась свежая информация об игре от самих Codo Games, перевод представлен вашему вниманию чуть ниже (о ходе разработки игры сообщает третий сотрудник Codo Games, Стивен Мурхауз).

"В настоящее время мы входим в конечную стадию разработки проекта, и бета-тестирование игры должно стартовать в ноябре. Ник и Стив уже сделали юниты для Механоидов и функцию приближения (zoom), которая выглядит очень здорово. Я только что закончил 3D-моделирование юнитов Механоидов, и теперь занимаюсь изменением игровых ландшафтов. Вы скоро сможете увидеть их на новых скриншотах и роликах, которые появятся после следующего обновления нашего вебсайта".

Источник: DTF.RU

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


4:06, 11-го Октября , 2001.


Карты, кампании

Наш файловый архив был пополнен отличной картой и кампанией. Спасибо автору - Speccy.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


0:53, 10-го Октября , 2001.


Asylum Castle

Добавлена информация еще об одном замке 4-х героев - Asylum.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


22:34, 9-го Октября , 2001.


Европейская версия HOMM4 бокса

Вчера 3DO выслала многим online магазинам европейкий вариант бокса ожидаемых героев. Кликайте по срину и рассматривайте коробку в отличном увеличении. Отличие от US версии заключаеться только в фоне.
Бука о своем боксе пока ни чего не сообщает.


NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


20:26, 9-го Октября , 2001.


Приключения одного героя по земле Эрафии

Читайте новые серии увлекательного рассказа о путешествии Vsk по фэнтези миру.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


4:44, 9-го Октября , 2001.


Civilization III Gone Gold!

Таков главный заголовок буржуйских сайтов. В US магазинах она появиться аж 30-го числа. У нас же нужно ожидать к концу недели. Civ3 возможно окажется средством скоротания времени до выхода HOMM4.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


21:17, 8-го Октября , 2001.


Зал Славы

Внимание: все кто хочет принять участие в Зале Славы необходимо прислать файл HiScore.dat, находящийся в директории Data сюда и вы обязательно появитесь в рейтинге.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


19:54, 8-го Октября , 2001.


Голосование!

Магия какой школы вам более по душе?

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


22:48, 5-го Октября , 2001.


ACADEMY инфа

Добавлена информация о замке Academy из HOMM4. Предоставлена полная информация о зданиях и монстрах. Главная фича этого замка в том что его юниты по ходу сражений способны переманивать на свою сторону вражеских монстров.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


17:43, 5-го Октября , 2001.


HOMM4 FAQ по-русски

В разделе 4-х Героев добавлен FAQ - там можно найти все ответы на ваши вопросы. Очень много полезной инфы!

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


17:43, 5-го Октября , 2001.


Цивилизацию 3 уже можно заказать

С 28 сентября появилась возможность заказать продолжение столь популярной во всем мире стратегии. Игра стоит 49 долларов 99 центов. Если хотите сделать заказ, ступайте сюда ;-)).

Когда выйдет сама игра пока на официальном сайте не написано, зато есть системные требования:


.: Pentium II 300mhz

.: 32 megs of ram

.: 400 megs hd

.: 4X CD-Rom

.: DirectX 8.0a vid. card

.: 1024x768 Req.

.: Windows


Разработчики обещают, что в игре появятся новые научные "секреты", новые виды стратегий, более продвинутая дипломатия, более мощные сражения, новая торговая система, новые технологии и красивую графику.

NinthSwat

Обсудить тему на форуме >>>


6:03, 1-го Октября , 2001.


Цивилизацию 3 уже можно заказать

С 28 сентября появилась возможность заказать продолжение столь популярной во всем мире стратегии. Игра стоит 49 долларов 99 центов. Если хотите сделать заказ, ступайте сюда ;-)).

Когда выйдет сама игра пока на официальном сайте не написано, зато есть системные требования:


.: Pentium II 300mhz

.: 32 megs of ram

.: 400 megs hd

.: 4X CD-Rom

.: DirectX 8.0a vid. card

.: 1024x768 Req.

.: Windows


Разработчики обещают, что в игре появятся новые научные "секреты", новые виды стратегий, более продвинутая дипломатия, более мощные сражения, новая торговая система, новые технологии и красивую графику.

Alex

Обсудить тему на форуме >>>